Dan jóvenes triunfo al Borussia Dortmund
CANCHA / Staff Alemania, Dortmund (19 septiembre 2020)
  • El noruego marcó un doblete para darle el triunfo al Dortmund.
  • El estadounidense Reyna marcó su primer tanto como profesional.
  • Las gradas del Signal Iduna Park volvieron a recibir a los aficionados tras la prohibición desde marzo.

Con goles de dos jóvenes, el Borussia Dortmund inició una nueva temporada de la Bundesliga con un triunfo de 3-0 sobre el Borussia Mönchengladbach.

Luego de un ayuno de más de seis meses, los aficionados pudieron regresar al estadio. El Signal Iduna Park recibió a 9 mil 300 aficionados en total, la mejor asistencia tras la pandemia.

El estadounidense Giovanni Reyna, de 17 años, abrió el marcador al minuto 35, luego de recibir el balón dentro del área de otro joven, Jude Bellingham, para cruzar su disparo ante la salida del arquero Yann Sommer.

Ya en la segunda parte, el noruego Erling Braut Haaland se hizo presente en el marcador.

Primero al 54', vía penal, y después al 77', tras coronar con el tanto un contragolpe iniciado por Jadon Sancho.

Hora de publicación: 15:21