Dedica Tévez gol a Maradona
EFE Brasil, Porto Alegre (02 diciembre 2020)
  • Carlos Tévez dedidó su gol a Diego Maradona.

Bajo una intensa lluvia, Boca Juniors consiguió este miércoles un valioso triunfo por 1-0 ante Internacional gracias a un tanto de Carlos Tévez, que lo dedicó a Diego Armando Maradona.

El encuentro correspondió a la idea de los Octavos de Final de la Copa Libertadores, que se debió jugar la semana pasada pero por la muerte de Maradona se aplazó para esta noche.

Tévez desequilibró un encuentro pasado por agua en el minuto 63, al finalizar dentro del área una buena jugada de Eduardo Salvio por la banda de derecha, en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

Tévez celebró su gol mostrando una camiseta del Boca que le regaló el propio "Pibe de Oro".

Internacional sigue a la deriva desde que se marchó al Celta de Vigo español el técnico argentino Eduardo Coudet y el próximo miércoles estará obligado a remontar en La Bombonera, si quiere avanzar de ronda.

La tristeza por el fallecimiento de Maradona parecía palparse en los pupilos de Miguel Ángel Russo. En el minuto 10, la imagen de "D10S" apareció en los marcadores con el mensaje "Gracias, Diego".

El aguacero que caía sobre el Beira-Rio tampoco ayudó. La lluvia dejó un terreno de juego extremadamente pesado, con algunas zonas del campo en las que fue muy difícil conducir el balón.

Boca pudo aumentar las diferencias en un disparo lejano de Tévez y en los múltiples desbordes de Sebastián Villa por la izquierda.

En la recta final, Leandro Fernández tuvo el empate para el Inter en un lanzamiento de falta directa que se estrelló en el palo. Patrick también perdió una oportunidad clarísima dentro del área en la que se quejó de un posible penalti y al final el Inter se ahogó bajo el aguacero.

Hora de publicación: 21:18