Deja Wolverhampton escapar triunfo ante Brighton
CANCHA / STAFF Inglaterra, Wolverhampton (02 enero 2021)
  • El Brighton reaccionó en la parte complementaria y rescató un punto como local.

El Wolverhampton no supo aguantar una ventaja de dos goles y empataron 3-3 ante el Brighton, y ya acumulan cuatro partidos sin ganar en la Premier League.

Los Wolves, sin Raúl Jiménez, baja tras una fractura de cráneo, se vieron alcanzados después de una ventaja 3-1 en el primer tiempo y el conjunto de Albion los empató con goles de Neal Maupay, de penal, y Lewis Dunk.

El conjunto de Nuno Espírito Santo había recobrado vida en el primer tiempo, luego de verse afectados en el marcador en la apertura del juego con el gol de Aaron Connolly al 13'.

Sin embargo, la reacción de los "Lobos" abrió paso con el gol del empate de Romain Saiss, al minuto 19. El autogol de Dan Burn (34') y Ruben Neves (44') de pena máxima, le dieron una ventaja cómoda al cierre del juego.

En un empate con sabor a derrota, el Wolverhampton se quedó en la posición 12 de la Liga de Inglaterra, estancado con 22 unidades.

Mientras que el Brigthon sigue cerca de la zona de decenso, a tres puntos de distancia del Fullham, lugar 18.

Todavía el estadounidense Owen Otasowie tuvo el gol del empate en tiempo de compensación, en un centro preciso de Adama Traoré, pero erró en el disparo que pudo darle el triunfo.

Hora de publicación: 13:37