Despiertan los Bucks para empatar la serie
AP Estados Unidos, Orlando (20 agosto 2020)
  • Giannis lideró al equipo de Milwaukee.

Giannis Antetokounmpo totalizó 28 puntos y 20 rebotes por los Bucks de Milwaukee, que capearon un buen comienzo del Magic de Orlando y se impusieron 111-96 para igualar a un triunfo por bando la serie de Primera Ronda de Playoffs.

Los Bucks ostentaron el mejor registro de la Conferencia del Este y de la NBA en la campaña regular, con 56-17, pero tuvieron una marca de apenas 3-5 en los ocho encuentros que significaron la reanudación en la 'burbuja' de Disney.

Y en el comienzo de la postemporada, Milwaukee cayó por 122-110 ante Orlando.

El jueves, los Bucks se recuperaron al edificar una ventaja de 23 puntos en la primera mitad, aunque Orlando la redujo a nueve en el cuarto periodo.

Brook López anotó 20 puntos y Pat Connaughton añadió 15, al atinar cinco de ocho triples, por Milwaukee. Eric Bledsoe contabilizó 13 puntos y Donte DiVincenzo agregó 11.

Por Orlando, Nikola Vucevic anotó 32 puntos, quedándose cerca de los 35 que consiguió en el primer encuentro. Evan Fournier y Terrence Ross sumaron 12 por cabeza, mientras que Markelle Fultz sumó 11 y D.J. Augustin logró 10.

La diferencia entre el primero y el segundo partido de la serie estuvo en la intensidad con la que jugaron los Bucks.

Hora de publicación: 20:59