Doblete de Joao Félix para doblegar al Osasuna
CANCHA / Staff España, Pamplona (31 octubre 2020)
  • El Atlético sacó el triunfo de El Sadar.

Con Héctor Herrera en el campo los 90 minutos, el Atlético de Madrid venció 3-1 como visitante al Osasuna, para llegar al tercer sitio de LaLiga.

El cuadro colchonero sufrió, pero salió bien librado de El Sadar, de la mano de Joao Félix, quien se despachó con un doblete.

En los primeros segundos del partido, los locales dejaron ir una clara luego de que Enric Gallego se plantara en el área, pero errara su disparo.

La respuesta llegó al 3' con un remate raso de Koke que pasó por un costado. Después del trepidante inicio, el cuadro colchonero le bajó las revoluciones al partido y solo fueron sorprendidos al 34' con un servicio de Jony que Ruben García cabeceó desviado.

Cinco minutos después, Vitolo cayó dentro del área, pena máxima que Joao Félix cobró para el 1-0.

En el complemento, el portugués tuvo otra chance desde los 11 pasos, pero erró su disparo; sin embargo, Félix se sacó la espina al 69' aprovechando un servicio de Ángel Correa para poner el 2-0.

El Osasuna apretó y logró meterse en el marcador al 80' con un cabezazo de Ante Budimir, pero se quedaron cortos e incluso concedieron uno más en la recta final del encuentro con un tanto de Lucas Torreira.

Los colchoneros llegaron a 14 unidades para mantenerse en el tercer puesto de la justa, con un duelo menos que el líder Real Madrid que tiene 16.

Hora de publicación: 13:47