Hora de actualizacion: 21:00 hrs.
  • Belén Cruz recibió un jersey con el número 300.
  • Ahí puso el balón Belén Cruz.

Y sí, ver a Tigres Femenil es un espectáculo y explosividad de goles.

Con el doblete de Stephany Mayor y los goles de Katy Martínez y Belén Cruz, las felinas golearon 4-1 al Atlético de San Luis en el Estadio Universitario, y continuaron invictas en la Liga MX Femenil.

La goleada no sólo las llevó a ser las más letales del semestre, pues también el conjunto auriazul se convirtió en el primer equipo de la Liga en superar la barrera de los 300 goles.

Además de las felinas, Rayadas está cerca de llegar a dicha cifra goleadora, con 277 anotaciones tras el 5-0 obtenido esta mañana ante Juárez Femenil.

Le siguen América, con 246, y Pachuca, con 224.

Las felinas llegaron a 16 puntos en el torneo y se ubicaron parcialmente en la segunda posición del liderato general.

A Tigres le bastaron 45 minutos para poner el partido a su favor, y tras una jugada de Mayor por derecha, la delantera cedió a Katty Martínez para que rematara sin marca y poner el 1-0 al minuto 5'.

Martínez llegó a siete goles en el torneo y empató a Alicia Cervantes como la líder goleadora de la Liga.

En su juego 100, Cruz ponía una pincelada 10 minutos más tarde con un remate de volea al arco de Heidi González, y así aumentar su superioridad 2-0.

Sería Mayor quien cerrara el 3-0 al 45' al aprovechar un rebote de la defensa Aylin Hernández que terminó en la meta potosina.

La goleadora y seleccionada mexicana cerraría la cuenta con un cabezazo al 56', tras un centro efectivo de Lizbeth Ovalle, quien regresó a la titularidad.

Tras una pifia de Vania Villalobos, Estefanía Izaguirre descontó por el Atlético y al 70' puso el 4-1, pero de poco sirvió para su causa.

Tigres Femenil volverá a la acción el lunes 21, cuando visiten al Querétaro en La Corregidora a las 4:00 de la tarde.

Hora de publicación: 20:00