Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (22 agosto 2020)
  • Tigres Femenil se despachó esta mañana en Mazatlán.
    FOTOGALERIA12

Tigres Femenil sigue devorando rivales fuera de su cueva.

Esta mañana, el equipo felino goleó 4-1 al Mazatlán en la segunda jornada del Torneo Guardianes 2020.

Con un doblete de Katty Martínez, y tantos de Jacqueline Ovalle y Fernanda Elizondo fueron suficientes para el triunfo sobre un cuadro morado que se había puesto adelante en el marcador.

Liliana Hernández abrió el marcador al minuto 5 para el equipo local, pero Katty marcó un doblete de gran manufactura, primero al 11 y luego al 45, para mandar el juego al medio tiempo con ventaja felina.

En el complemento Ovalle marco el 3-1 al 54'c con un disparo de fuera del área y la cuenta la cerró Elizondo al 66.

Con el triunfo, el equipo de Roberto Medina llegó a 6 puntos y el próximo encuentro se estrenará en casa ante Santos el domingo 30 de agosto.

Hora de publicación: 12:10