Golean a Venegas y Tigres en eLiga
Erick Rodríguez México, Monterrey (18 abril 2020)
  • Los felinos virtuales se llevaron una de las goleadas más abultadas de la eLiga MX.

Con Francisco Venegas en los controles, Tigres fue goleado esta tarde 6-0 por el Atlas, para continuar sin ganar en la eLiga MX.

Dos derrotas y un empate acumula la escuadra felina en el torneo virtual, pero esta tarde se llevó una de las goleadas más escandalosas del torneo (junto con el 7-1 de Pachuca a Chivas la jornada pasada).

Atlas estuvo manejado por el argentino Luciano Acosta, quien supo manejar todo el duelo.

El zaguero de Tigres dejó en la banca a Hugo Ayala, y alineó con Nahuel Guzmán, en el arco, Luis Rodríguez, Sánchez Purata, Carlos Salcedo y Venegas, en la defensa.

Rafael Carioca, Luis Quiñones y Javier Aquino, fueron los volantes, dejando en el ataque a la VVG, Eduardo Vargas, Enner Valencia y André-pierre Gignac.

"Necesitamos sacar los tres puntos, así que vamos con todo", dijo Venegas antes del duelo, al preguntársele porqué iba con tres atacantes.

Sin embargo, en el juego fue masacrado por Acosta, quien hizo que el Atlas se fuera con la ventaja en el marcador 3-0 al acabar el primer tiempo, con dos tantos de Cuero y uno del mismo Acosta.

Para la segunda parte repitió la dosis, con goles de Jeraldino, Isijara y Cuero, haciendo que Venegas terminara lamentándose en el sillón.

"La verdad una vergüenza hoy mi participación, pero queda torneo y tenemos mucha fe", dijo Venegas al acabar el duelo.

Tigres sigue sin ganar, dos derrotas y un empate contabiliza en el torneo, lo que hizo que durante la transmisión se dijera que muchos seguidores felinos piden a Jürgen Damm en los controles.

Hora de publicación: 14:23