CANCHA / Staff España, Madrid (21 septiembre 2019)
Hora de actualizacion: 13:30 hrs.
  • Héctor Herrera jugó su primer partido como titular del Atlético.
  • Néstor Araujo jugó los 90 minutos por el cuadro gallego.

El Atlético de Madrid no pudo plasmar en el marcador el dominio que gozó en el juego e igualó 0-0 con el Celta, en un duelo en el que los mexicanos Héctor Herrera y Néstor Araujo fueron titulares.

El "Zorrillo" entró en el 11 de Diego Simeone por primera vez en la temporada, pero a diferencia del duelo de Champions League, en el que Herrera anotó el tanto del empate ante la Juventus, contra los de Vigo no pudo mecer las redes.

El dominio rojiblanco fue claro y empezó con un remate de Felipe que fue detenido por Rubén al minuto 2, el arquero fue figura en la primera mitad pues al 28' hizo una doble atajada a disparos de Lodi y Joao Felix.

En el complemento, Koke sorprendió en los primeros minutos con un remate que volvió a exigir a Rubén, mientras que el Celta tuvo la única para su escuadra al 74' de la mano de Brais Méndez que se quedó en Jan Oblak.

Herrera salió al 60' por Thomas Partey mientras que Araujo jugó los 90'.

Hora de publicación: 12:20