CANCHA / Staff Italia, Milán (28 julio 2020)
  • Lautaro Martínez fue el encargado de asegurar el triunfo de los locales.
  • El Napoli cerrará la temporada el sábado, en casa, ante la Lazio.
  • El Inter, con 79 puntos, se meterá el próximo a la casa del Atalanta, que marcha tercero con 78, en lo que será el último partido de la campaña para los de Antonio Conte.

Hirving Lozano entró al minuto 75 del partido en el que el Napoli perdió 2-0 contra el Inter, en la penúltima Fecha de la Serie A.

Mucho ímpetu mostró el mexicano y hasta provocó una tarjeta amarilla al rival y se ganó otra, pero no pudo impedir la caída, que se gestó con los goles de Danilo D'Ambrosio y Lautaro Martínez.

El "Chucky" volvió a tener minutos. Su equipo ya caía por dos goles cuando ingresó por Matteo Politano. Pidió el balón, encaró, y gracias a ello logró que amonestaran a Cristiano Biraghi por una falta, y luego él mismo se ganó un cartón de ese color por una barrida sobre el portero, a quien por poco madruga.

En los centros le faltó precisión, porque en un par de ocasiones pudo generar mayor peligro. El Napoli se estancó en la séptima posición con 59 puntos, aunque poco le preocupa ya que tiene su pase a la Europa League tras ganar la Copa Italia, mientras que el Inter se aferra al segundo puesto, con 79 unidades, una más que el Atalanta.

Inter fue un equipo contundente. Pegó muy rápido, desde el tiro de D'Ambrosio al 11', con un disparo a contrapié del portero, y en la que fue la primera llegada de los nerazurri. Casi no pisó el área rival el equipo de Antonio Conte, pero cuando lo hizo fue letal y así Lautaro anotó en su primera ocasión, al 74' con un disparo de media distancia, un gol de un auténtico "killer".

El Napoli, por el contrario, falló sus distintas opciones, ya sea por conducto de Matteo Politano o de Lorenzo Insigne, esta vez sin la tiza suficiente para dañar al rival.

Con estos tres puntos, el cuadro de Antonio Conte recupera el subliderato y manda a la tercera posición al Atalanta. Ambos equipos se enfrentarán el próximo sábado en el Gewiss Stadium.

Hora de publicación: 16:46