Pega Tepatitlán al Atlante
Francisco Esquivel México, Cd. de México (20 octubre 2020)
  • El Tepatitlán llegó a 19 puntos en la tabla.

El Tepatitlán dejó tendido en el terreno al Atlante, y con gol de último minuto lo venció 2-1 para rebasarlo en la Tabla de Posiciones de la Liga de Expansión MX.

Los Alteños, que incluso fallaron un penal, se aprovecharon de un golazo de Javier Hernández, quien al 93' bajó con el pecho el balón y lo puso en el ángulo para llevar a su equipo al cuarto lugar de la tabla, superando a los Potros, que se quedaron en el quinto.

El cuadro azulgrana pegó temprano pues apenas al minuto 3, Ronaldo González firmó un rechace del arquero para el 1-0.

La visita pudo amarrar el resultado pues al 16' el árbitro les marcó un penal a favor, mismo que Pablo Gómez no pudo convertir después de que Andrés Sánchez le adivinara el disparo.

Ahí fue el punto de quiebre en el encuentro pues los Alteños se hicieron del manejo de la pelota y lograron empatar los cartones al 46' con un remate cruzado de Ángel Tecpanécatl, que colocó el esférico en el poste más lejano del arquero.

Al 58', Ulises Rivera tampoco pudo vencer al guardameta desde los 11 pasos, pues el azulgrana Humberto Hernández adivinó el cobro cruzado para salvar a su equipo.

Seis minutos después, Edson Partida vio la segunda amarilla dejando al Atlante con uno menos, lo que replegó aún más a la visita que no logró sacar la igualada pues en el último minuto, una joya de Hernández los dejó con las manos vacías.

El Tepa llegó a 19 unidades mientras que los Potros se quedaron con 18.