Remonta Francia y vence a Suecia
CANCHA / Staff México, Monterrey (17 noviembre 2020)
  • La Selección de Francia venció este martes 4-2 a la Selección de Suecia.
  • Los de Deschamps lideran el Grupo C con 16 unidades.

El delantero Olivier Giroud marcó dos veces y Francia derrotó 4-2 a Suecia, para enviarla al descenso.

Francia, que ganó el Grupo 3 de la Liga 1 con una marcha invicta, había asegurado ya su pasaje a la ronda de los cuatro mejores el sábado, con una victoria por 1-0 sobre Portugal.

Los suecos tomaron la ventaja en el Stade de France a los 5 minutos, cuando el volante Viktros Claesson irrumpió en el área, saltó para eludir dos derribos y venció al defensa Raphael Varane y al arquero Hugo Lloris con su disparo.

Marcus Thuram, hijo del célebre zaguero francés Lilian Thuram, estuvo involucrado en los dos goles. Giroud igualó a los 16 minutos y el lateral derecho Benjamin Pavard puso adelante a Les Bleus a los 36.

Hora de publicación: 16:09