Rescata Insigne un punto para el Napoli
CANCHA / Staff México, Cd. de México (23 diciembre 2020)
  • El capitán Insigne marcó un golazo en el segundo tiempo.

El Napoli rescató un empate en el cierre de su participación en la Serie A este 2020.

Los muchachos de Gennaro Gattuso registraron este miércoles una igualada 1-1 ante el Torino, que se suma a las caídas 1-0 ante el Inter y 2-0 ante la Lazio. Esta racha de tres juegos sin ganar dejó a los Partenopei en el quinto lugar de la tabla con 25 puntos.

El Napoli no pudo contar de inicio con Hirving Lozano, quien fue mandado a la banca luego de sufrir un trauma en el tobillo izquierdo ante la Lazio, de hecho estaba descartado para el juego de hoy pero al final fue llamado.

Giovanni Di Lorenzo, Piotr Zielinski y Matteo Politano intentaron marcar con disparos en el primer tiempo, pero se fueron en blanco.

El gol del Torino llegó al 56' por medio de Armando Izzo, quien remató con la pierna izquierda un balón en el área tras un tiro de esquina.

Ante la necesidad de variantes ofensivas, Gattuso dio ingreso al "Chucky" al 63' y a pesar del esfuerzo no pudo hacer mucho salvo recibir faltas por parte de las rivales.

Ya en la recta final del juego Lorenzo Insigne puso el empate al aprovechar una asistencia de Zielinski.

Lozano y compañía vuelven a la acción el próximo 3 de enero, cuando visiten al Cagliari.

Por su parte, el Milán logró el campeonato de invierno al vencer 3-2 a la Lazio gracias a un tanto de Theo Hernández al minuto 92.

El gol mantuvo a los rossoneri (34 puntos) en la cima, pues en caso de haber empatado ese puesto iba a ser del Inter (33), que este día se impuso 2-1 al Hellas Verona.

Hora de publicación: 15:56