• Fuerza Regia podría coronarse este jueves.
  • Fuerza Regia está arriba 2-1 en la Serie Final.
  • El lanzador mexicano Julio Urías fue el invitado especial de la Fuerza Regia.

El camino a la gloria está a un paso.

Fuerza Regia derrotó 86-69 a Aguacateros de Michoacán y se colocaron a un triunfo de conseguir su tercer título de la LNBP.

Los regios recibieron una bocanada de vibras ganadoras, pues como uno de los invitados especiales en las gradas del Gimnasio Nuevo León Unido se encontraba el campeón de la pasada Serie Mundial, Julio Urías.

Desde los primeros momentos del duelo, la quinteta regia se mostró superior a su rival, que únicamente en el primer cuarto pudo tener ventaja en el marcador.

La concentración se mantuvo con los aurinegros en todo momento y no cedieron ante el ataque de los michoacanos.

Solo en el tercer periodo, donde Aguacateros dominó, pero no logró superar lo hecho por los regios en la primera mitad.

La intensidad de ambas escuadras bajó, aunque no se privaron de los triples de J. J. Ávila y de David Huertas.

El boricua fue el mejor jugador de los aurinegros, luego de sumar 22 puntos y bajar 5rebotes.

La LNBP podría tener a un viejo conocido en el trono desde mañana. Luego de que en febrero se negaron las mieles de la victoria en Monterrey, este jueves la Fuerza podría retomar su lugar como campeón del basquetbol mexicano.

Hora de publicación: 22:19