Se apuntan Wolves triunfo en casa ante el Fulham
CANCHA / Staff México, Cd. de México (04 octubre 2020)
  • Pedro Neto le dio los tres puntos a su equipo.

Con Raúl Jiménez como titular y disputando los 90 minutos, Wolverhampton derrotó 1-0 al Fulham en la Jornada 4 de la Premier League, de esta manera el equipo de Nuno Espirito Santo cortó una racha de dos derrotas al hilo.

El duelo lucía más sencillo en el papel para los Lobos, pues su rival se mostró como un cheque al portador en las semanas previas, pero al menos en este choque Fulham ofreció mayor resistencia.

Pese a controlar la mayor parte del encuentro, los Lobos batallaron para abrir a una defensiva ordenada y que no dejó muchos espacios.

Jiménez tuvo un partido discreto, pero en parte fue gracias a la doble marca que emplearon los zagueros contrarios para contenerle.

Tras 45 minutos donde Wolverhampton y Fulham midieron fuerzas, los locales fueron capaces de romper el cero al 56', luego de que Pedro Neto recibió un balón por izquierda en el área chica y resolvió con un disparo cruzado para poner el 1-0.

Luego del tanto, Wolverhampton cedió la iniciativa al rival, que cerró mejor en los últimos 15 min todos. Pese a ello, Fulham no tuvo suerte para empatar el encuentro.

Con este resultado, Wolverhampton llegó a 6 puntos en el campeonato y se mantiene a mitad de la clasificación.

Hora de publicación: 09:55