Se topan Lakers con unos Nuggets imparables
Diego Martínez México, Cd. de México (22 septiembre 2020)
  • Los Nuggets sabían de la importancia de este partido y se quedaron con la victoria.
  • Fue una noche complicada para LeBron James y los Lakers.
  • Rajon Rondo intentó hacer despertar a su equipo, pero no fue suficiente.

La reacción de Lakers no alcanzó, y los Nuggets se llevaron su primer triunfo en la Final de la Conferencia del Oeste.

Denver venció 114-106 a los Lakers de Los Ángeles en la burbuja de Orlando, y Nuggets se acercó 2-1 en la serie al mejor de siete encuentros.

Lakers perdía por 20 puntos en el inicio del cuarto periodo y parecía estar el duelo liquidado, pero los angelinos comenzaron a carburar al grado de ponerse a solamente tres puntos faltando menos de cuatro minutos.

Pero los Nuggets despertaron para alejarse en el marcador y sellar un triunfo que les da vida, pues ponerse 3-0 habría sido prácticamente la eliminación.

Ahora, el Juego 4 será el jueves por la noche, un duelo clave para definir a uno de los invitados de las Finales de la NBA.

Esta vez no fue Nikola Jokic o Jamal Murray los que cargaron con los Nuggets, sino Jerami Grant que sumó 26 puntos y tres rebotes.

Por Lakers, LeBron James finalizó con triple doble, sumando 30 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias, mientras que Anthony Davis agregó 27 puntos pero solamente dos rebotes, algo que pesó en el accionar de los angelinos.

Una de las claves en el triunfo de Nuggets fueron las tablas, pues Denver sumó 44 rebotes por solamente 25 de los Lakers.

Al final del partido, Jamal Murray se sinceró.

"Sentimos que deberíamos estar arriba 2-1 en este momento, para ser honesto", dijo Murray, quien terminó con 28 puntos.

Hora de publicación: 22:37