Sufre Porto para vencer al Tondela
CANCHA / Staff Portugal, Porto (05 diciembre 2020)
  • Los Dragones sufrieron ane Tondela.

Con apuros y 10 hombres en la cancha, el Porto logró su sexto triunfo de la campaña en la Primeira Liga, luego de vencer 4-3 al Tondela.

El mexicano Jesús Corona inició en la banca y jugó 7 minutos, luego de ingresar al 83' en sustitución de Otávio.

Desde el minuto 4, las cosas para los Dragones fueron viento en popa, luego de un tanto de Zaidu Sanusi.

Aunque los goles de Mario González, al 20', y de Rafael Barbosa, al 33', le dieron la vuelta al marcador.

Tres minutos después de la anotación de Barbosa, Moussa Marega llegó para poner todo igual, nuevamente.

Ya en la segunda parte, un tanto más de Marega y otro de Mehdi Taremi, le dieron la ventaja al Porto.

El Tondela se volcó al frente y lograron acortar distancias vía González, pero no fue suficiente.

En tiempo agregado, al 92', el colombiano Matheus Uribe fue expulsado por doble amarilla.

Con el triunfo, los Dragones marchan segundos en la tabla general, a cuatro puntos del líder Sporting de Lisboa.

Hora de publicación: 17:41