Sufren Féminas para igualar ante Sevilla
CANCHA / Staff México, Cd. de México (19 enero 2020)
  • El Atlético de Madrid sólo pudo sumar un punto ante el Sevilla.

El Atlético de Madrid femenino salvó el honor tras rescatar el empate 2-2 frente al Sevilla, sumando su cuarta igualada del torneo para llegar a 37 puntos y mantener el segundo lugar de la competencia, cada vez más lejos del Barcelona qué tiene 46 unidades.

Las mexicanas Charlyn Corral y Kenti Robles iniciaron el encuentro, la primera jugó 85 minutos y la segunda 79.

Las Rojiblancas arrancaron mal el partido con un autogol de Carmen Menayo al minuto 4.

La defensa se vio presionada, perdió la concentración y terminó metiéndola en su portería, dejando a Lola Gallardo parada.

Este gol les complicó el accionar a lo largo del primer tiempo, tuvieron que apretar y adelantar líneas pata tener mayor posesión.

Al 27', la colombiana Leicy Santos anotó el 1-1 para que el Atlético se fuera sin tanta presión al descanso.

Solo que una vez más, la defensa no estuvo a la altura del resto del equipo y al 48', Isabella Restrepo anotó el 2-1 para poner al Sevilla en ventaja.

El Atlético batalló y Ángela Sosa anotó el 2-2 del empate al 72' para rescatar el empate.

Hora de publicación: 09:28