Suma Porto apretado triunfo
CANCHA / Staff Portugal, Porto (24 octubre 2020)
  • El Porto se llevó los tres puntos.

Con el mexicano Jesús Manuel Corona durante 92 minutos, el Porto venció en casa 1-0 a Gil Vicente, por la Jornada 5 de la temporada 2020-21 de la Primeira Liga.

Los Dragones batallaron para abrir el marcador porque su rival se plantó con línea de 5 atrás y aguantó con bastante solvencia, en el Estadio Do Dragao.

Tanto que el "Tecatito" tuvo que cambiarse de banda a la media hora para tratar de sorprender.

De a poco, el club de Oporto tocó el arco, con un cabezazo de Evanilson que pegó en el travesaño, hasta que él mismo logró el tanto del triunfo, al 41'.

El brasileño apareció sin marca a segundo poste para meter remate cruzado, luego de una asistencia del japonés Shoya Nakajima, quien tomó las riendas de la orquesta.

Para el complemento, el Porto se complicó el trámite del partido tras la expulsión del nigeriano Zaidu Sanusi, al 74'.

El "Tecatito" Corona salió al 92' para el ingreso de Moussa Marega, en un cambio más por consumir los minutos de compensación.

Con la victoria, el Porto llegó a 10 puntos en el subliderato del torneo luso.

Hora de publicación: 16:48