• La Fuerza Regia puso sus números en 6-6.
  • La quinteta regia batalló hacia el final de partido.
  • Visita de lujo en la 'Fortaleza'
    El jugador de los Warriors de Golden State, Juan Anderson Toscano, hace una visita a su querida Fuerza Regia.

Fuerza Regia sudó la gota gorda para vencer a los Dorados de Chihuahua (8-4) y terminó ganando 84-81, en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Con el triunfo, Fuerza Regia mejoró su marca a 6-6 para volver al porcentaje de .500 y tratar de no rezagarse en la Zona Este, en la que es cuarto lugar.

La Fuerza llegó a sacar ventaja de doble dígito en gran parte del juego, pero cerró errática e incluso a 3 minutos y 32 segundos del final, le empató Dorados.

Fue entonces que los últimos 60 segundos fueron de drama para el equipo regio que finalmente pudo sacar la victoria y dividir 1-1 la serie.

El capitán Daniel Bejarano se destacó por la Fuerza con su defensa y encestes oportunos, terminando como máximo encestador con 16 unidades.

Nicolás Aguirre terminó con 15 puntos, David Huertas con 13 y Nicolás Romano con 11.

Por Chihuahua el líder fue Juan Brusino con 14.

El juego fue presenciado por el NBA mexicano y ex Fuerza, Juan Anderson Toscano. La próxima serie de Fuerza Regia será visitando a Correcaminos (0-12) el martes y miércoles.

Hora de publicación: 19:40