Ya llevan Bucks 13 victorias en fila
AP Estados Unidos, Detroit (04 diciembre 2019)
  • Giannis Antetokounmpo se hizo de 35 puntos.

Giannis Antetokounmpo anotó 35 puntos para guiar este miércoles a los Bucks de Milwaukee hacia su victoria 13 consecutiva, al aplastar 127-103 a los Pistones de Detroit.

La última vez que los Bucks tuvieron una racha más larga de victorias fue entre el final de la temporada 1972-73 y el comienzo de la campaña 1973-74. En aquel entonces, hilaron 16 triunfos.

Y poco después de que les cortaron aquella seguidilla, montaron otra de 13 victorias.

Milwaukee había ganado sus dos encuentros anteriores por 41 y 44 puntos de diferencia. Los Pistones se habían llevado la victoria en sus dos duelos previos por 34 y 33 puntos.

Pero el partido del miércoles no resultó apretado. Los Bucks han dominado a Detroit en fechas recientes.

Milwaukee ganó los ocho duelos de la campaña pasada ante los Pistones _cuatro en la temporada regular y otros cuatro en la primera ronda de los playoffs. Además, los Bucks se impusieron sobre Detroit el mes pasado, en su primer enfrentamiento del certamen 2019-20.

Los Bucks consiguieron una racha de 13-2 hacia el final del segundo cuarto, para colocar el marcador 57-39 en su favor. Aunque Detroit se aproximó a 11 unidades al descanso, no logró una buena racha en los últimos dos periodos.

Antetokounmpo anotó 12 puntos en el tercer cuarto y Milwaukee concluyó ese periodo con una delantera de 92-72.

Andre Drummond consiguió 23 puntos y 14 rebotes por los Pistones.

Hora de publicación: 21:28