Atlas vs. Chivas
Diana Bustos | 10-03-2020
en CANCHA
El clásico más añejo de todos...

El clásico se empezó a vivir con intensidad desde minutos antes; ambas aficiones hicieron sus tan acostumbrados cánticos, y claro, hay que resaltar el tifo "A lo Star Wars" que presentó el Atlas.

Dicha intensidad se la contagiaron a los jugadores, tanto así que ambos equipos tuvieron expulsados en el primer tiempo.

El gol de Molina al 19' reflejó un dominio total de los rojiblancos; jugando así hasta el final del primer tiempo, cuando su delantero titular JJ Macías anotó para irse al descanso con la ventaja de 2-0.

Sin embargo en la segunda parte vimos un Guadalajara relajado, que dejó vivir a su acérrimo rival y que, por momentos, le entregó por completo el balón, dejando que Atlas marcara al 85' un penal clarísimo.

Ambos equipos continúan con racha, Chivas suma su tercera victoria consecutiva en el torneo, que lo coloca en el puesto 5 de la Tabla con 15 puntos; Atlas por el contrario, suma su quinta derrota consecutiva y queda en el lugar 17 con tan sólo 6 puntos.

¿Chivas logrará mantener ese nivel para clasificar a la Liguilla?

Al conjunto rojiblanco se le vienen partidos "cómodos" en los que tendrá que sacar la victoria sí o sí, incluidos Morelia y Puebla en la Fortaleza Rojiblanca, así que Chivas tendrá que sacar la casta por su afición para por fin, después de 5 torneos, clasificar a la Liguilla y pelear como uno de los cuatro grandes por el trofeo del Clausura 2020.

Twitter: @DianaaaBL