foto
Que pese la casa
Claudia Flores | 24-07-2019
en CANCHA
El fin de semana pasado comenzó la Liga BBVA con varios resultados sorpresivos. Entre ellos, el de los Pumas de Universidad Nacional, que le dieron la bienvenida al recién ascendido Atlético de San Luis con un marcador de 2-0.

Sin la posibilidad de que el nuevo fichaje Nicolás Freire pudiera jugar debido a problemas con su pase, "Míchel" González experimentó con una alineación conformada por Jáquez, Figueroa y Angulo en el primer tiempo, donde tuvieron muy pocas oportunidades para aproximarse a la meta de Atlético de San Luis y que por momentos parecería que el conjunto potosino tomaría la delantera.

Sin embargo, las cosas cambiaron en el segundo tiempo para el equipo auriazul, siendo Carlos González quien anotara el primer tanto y minutos después, un inesperado remate de Luis Quintana culminaría en un sorpresivo gol, con el cual se aseguró el triunfo de la escuadra universitaria.

Con este resultado, Pumas se posiciona en el sexto lugar de la Tabla General al final de la Jornada 1 y ahora se encuentran a la espera de enfrentar a Necaxa el próximo domingo en Ciudad Universitaria, por lo que toda la afición espera que se aproveche la localía que permita sumar puntos.

Para "Míchel" esto apenas comienza y será interesante ver cómo evolucionará el equipo ya con los fichajes completos.

Twitter: @Claussauriazul