foto
¿Y Cardona?
Carlos Bianchezi 'Careca' | 20-05-2016
en CANCHA
¿En dónde quedó aquella ofensiva ultra efectiva de la Liga y del primer tiempo del Clásico Regio en los Cuartos de Final?

No me ha gustado lo que ha presentado el Monterrey en la Liguilla y pese a que ha logrado mantenerse con vida, su futbol está muy por debajo de lo esperado.

Con decir que Jonathan Orozco ha sido el héroe y la salvación del equipo, cuando pensábamos que sería su ataque el sector que haría la gran diferencia en estos juegos eliminatorios, lo decimos todo.

Otra vez su rival lo superó futbolísticamente, el América fue mejor, le ganó el partido de ida con todos los méritos y contrario a lo que dijo Mohamed en rueda de prensa, creo que le salió barato el 1-0.

Se me hace que la intensidad con que el Monterrey ha afrontado los juegos de Liguilla está por debajo de lo que se necesita.

La paupérrima aportación de Dorlan Pabon en el partido pasado y la peor de Edwin Cardona durante toda esta fase final han transformado el mejor ataque del torneo en la gran decepción.

El miércoles Tony Mohamed mantuvo a Cardona en la cancha con la esperanza de que resolviera el juego con un chispazo y lo tuvo, pero no definió bien.

Me pregunto si vale la pena jugar con 10 hombres todo el partido con la esperanza de que su desaparecido crack se muestre y encuentre unos segundos de inspiración para hacer la diferencia.

Creo que es demasiado riesgo y si vuelven a jugar así, no habrá mañana.

En los dos encuentros frente a Tigres vengo diciendo que no me gusta lo que he visto de este Monterrey liguillero, ahora tienen 90minutos para recordar lo que hicieron bien en la temporada regular o no habrá Final en su nuevo estadio.

A como se ha portado la defensiva rayada yo no veo cómo el América no anote un gol mañana, así que, ser efectivos en el ataque es la única opción para el cuadro de Mohamed y por favor, avisen a Cardona que la Liguilla ya empezó.

YA TENGO UN FINALISTA

Monterrey y América han robado los reflectores, pero el joven equipo del Pachuca sin hacer mucho ruido y jugando bien al futbol es para mí el que está mas cerca de llegar a la gran Final.

El empate como visitante frente a los Esmeraldas de León y el gol anotado como visitante lo coloca en una situación muy favorable.

Pero mi confianza al decir que dejarán en el camino al León está en su futbol, que cuenta con una mezcla muy agradable de dinamismo, técnica, orden y velocidad.

Luego de terminada la primera parte de Semifinales yo ya tengo a mi primer finalista.

Twitter: @krek9